Автомобилист проиграл обладателю кубка Гагарина

В матче чемпионата КХЛ

В очередном матче чемпионата КХЛ екатеринбургский «Автомобилист» принимал на домашнем льду обладателя Кубка Гагарина прошлого сезона  магнитогорский «Металлург».

Гости сразу захватили инициативу. Уже на пятой минуте игры счет открыл Данис Зарипов после паса Сергея Мозякина. А спустя 10 минут партнеры по звену поменялись ролями. Пас Зарипова и Мозякина удвоил результат. «Металлургу» не помешала даже череда удалений в составе. Сказался более высокий класс «сталеваров».Второй период прошел в том же ключе. Хозяева пытались контратаковать, но магнитогорцы успешно пресекали эти попытки, регулярно беспокоя голкипера «Автомобилиста» Якуба Коваржа. Результатом стали еще две шайбы «Металлурга» в исполнении Евгения Григоренко и Владислава Каменева. Лишь в конце второго игрового отрезка хозяева сумели ответить голом Жильбера Брюле.

Заключительный период не принес изменений в счете. «Металлург» подтвердил свой статус фаворита матча, не дав усомниться в своем превосходстве. В итоге  девятая победа магнитогорцев в турнире и уверенное лидерство в Восточной конференции КХЛ.

Итог игры 4:1 в пользу Металлурга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх