Ассоциацию нефтесервисных компаний Югры возглавил гендиректор Правдинской ГРЭС

Члены учредительного собрания ассоциации выбрали Юрия Алексеева

В Ханты-Мансийске прошел первый учредительный съезд Ассоциации нефтегазосервисных компаний.  По итогам мероприятия определился глава новообразованной организации.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального правительства, необходимость в такой организации вызвана тем, что нефтегазосервисные компании часто сталкиваются в своей работе с рядом проблем. Наиболее частые – это невыплаты по проведенным работам со стороны добывающих компаний.

Объединение компаний позволит решать подобные вопросы не в частном порядке, а более глобально.

«Основная цель Ассоциации нефтегазосервисных компаний – объединение производственных и технологических возможностей для упрочения их позиций на рынке нефтегазосервисных услуг через расширение спектра и качества работ, объединение материальных и интеллектуальных ресурсов членов Ассоциации, обеспечение социальной стабильности работников сферы», – пояснила президент Торгово-Промышленной палаты Югры Альфия Павкина.  

В состав учредителей Ассоциации вошли 3 нефтегазосервисные компании, а также Торгово-Промышленная палата Югры и ООО «Русский промышленный холдинг». По общему решению членов собрания, возглавит Ассоциацию генеральный директор ООО «Правдинская ГРЭС» Юрий Алексеев.

Как уже сообщала «Правда УРФО», сформированное объединение нефтесервисных компаний также намерено потребовать увеличения стоимости своих услуг на 25%. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни