Академический получит ТРЦ к концу 2015 года

Объект будет состоять из 5 уровней

В Екатеринбурге в конце 2015 года появится новый ТРЦ «Академический», который разместится на перекрестке улиц Вильгельма де Геннина – Краснолесье.

Пятиуровневый торговый комплекс займет площадь в 31,5 тыс. квадратных метров. Согласно проекту, наземной парковки не предусмотрено – будет только 600 мест в подземном паркинге, пишет akademekb.ru.

Внутри ТРЦ разместятся продуктовый гипермаркет, магазины спортивных товаров, электроники и бытовой техники, товаров для детей, а также более 140 бутиков одежды, обуви, аксессуаров и сопутствующих товаров. Также в комплексе появятся фитнес-центр, развлекательный центр, кинотеатр, заведения общепита. Добавим, ранее сообщалось, что в торговом центре должен быть бассейн, однако пока информации об этом нет. Известно лишь, что в новой концепции комплекса бассейна нет.

«Академический» представляет собой районный торговый центр, концепция которого построена исходя из регулярных потребностей местных жителей. Он небольшой, удобный, он рядом. При этом в центре можно будет купить не только все, что нужно каждый день, но и по пути побаловать себя чем-то незапланированным, а также приятно провести досуг вечером или в выходные – сходить в кино, поужинать, развлечь детей», – рассказывает старший консультант компании «Магазин магазинов», куратор проекта Александра Романенко.

Как ожидается, ТРЦ «Академический» первое время будет одним из основных инфраструктурных объектов района, а также главным торговым и досуговым объектом.

Фото akademekb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни