Югра проигнорировала поддержку Путина

На московский митинг Югорские единороссы не явились

Единороссы, которые длолжны были представлять Югру на митинге, который прошел 23 февраля в Москве, мероприятие проигнорировали. Как сообщили корреспонденту "Правды УРФО" в организационном штабе, от региона было заявлено около 100 человек, однако в действительности собралось около 30.

Единороссы, которые длолжны были представлять Югру на митинге в поддержку Путина, который прошел 23 февраля в Москве, мероприятие проигнорировали. Как сообщили корреспонденту «Правды УРФО» в организационном штабе, от региона было заявлено около 100 человек, однако в действительности  собралось около 30.

В Москве должны были быть представители муниципалитетов, правительства региона и законодательного собрания, однако из важных персон на митинг приехали только председатель региональной думы Борис Хохряков и его заместитель Сергей Дегтярев.

Сам Дегтярев, видимо не желая подставлять коллег, рассказал корреспонденту «Правды УРФО», что на митинге присутствовало порядко 80 человек от ХМАО. «Действительно, нас было несколько меньше чем мы рассчитывали, но не на много — 80 человек из заявленных 100. Некоторые просто не успели, а кто-то заболел», — сказал Дегтярев.

Напомним, 23 февраля в Москве прошел митинг в поддержку кандидата Владимира Путина. Всего, по оценкам столичной полиции, в акции приняли участие около 130000 человек.

7 комментариев к “Югра проигнорировала поддержку Путина”

  1. Аноним

    Посмотрим сколько илюша петров вкинет голосов, иначе поедит в подмосковье, на ферму руководить — вот его уровень!

  2. Аноним

    нас было сто человек, и комарова приехала в мск поддержать ВВП, правда до лужников не добралась… бутиков по дороге много слишком

    1. МАСТЕР

      Сто вас было вряд ли как. А что Комарова по бутикам пошла, так она ваащет женщина, ей то чо пенять на природу-Мать нашу?

  3. во что нашол то:)))

    Всё, что написано в статье, лишь частично правда! Мы стояли неподалеку от югорской делегации, и просто смеялись — неорганизованная толпа, которой они вошли на стадион, насчитывала не более 30 человек. Какая там сотня, о которой пишет информагентство и сообщают единоросы?! Вот у нас от Тюмени была добрая сотня, а у хантейцев ржач один. А еще там какой-то долговязый прид..ок в черном пуховике и красной рубахе как у Уго Чавеса стоял, потом бегал и размахивал флагом ХМАО, вызывая смех у окружающих — позорище!!! Явно «под газом» чувак был. Да у них там по ходу кроме него бухали и другие. Зато в нашем секторе полный порядок и дисциплина. Учитесь, северяне! Кстати, рядом были и ямальцы, они выглядели намного более достойно, чем югорцы.

    1. МАСТЕР

      Ты Гость отмазками не плюйся. Какого хрена Югра будет поддержку в честь Путина оказывать, когда его представители уроды — Дегтярёв, Бурчевский. Первый гундосый и низколобый хмырь. Второй подросток переросток самовлюблённый идиот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни