В Нижневартовске взорвалась жилая многоэтажка

Пострадавших нет

В Нижневартовске в ночь с 19 на 20 июля прогремел взрыв в многоэтажном жилом доме по адресу: улица 60 лет Октября, 86. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации города, на крыше дома находились газовые баллоны, которые, по всей видимости, были повреждены во время проведения кровельных работ. В результате взрыва повреждено покрытие кровли на площади 50 кв.м, а один из баллонов упал на припаркованную во дворе «Дэу Нексия». В одной из квартир выбита балконная рама. Пострадавших и разрушений конструкции здания нет.

Информация о происшествии сразу же была передана в диспетчерские службы города. Через десять минут проведена эвакуация жильцов дома. На месте пожара работали боевые расчеты противопожарной службы, скорая помощь, спасатели МКУ «Нижневартовская служба спасения», сотрудники УМВД России по Нижневартовску, аварийные службы предприятий ЖКХ, руководители администрации и служб города.

Через полчаса  жильцы дома вернулись в свои квартиры. В 01:14 в квартиры подана электроэнергия, водоснабжение, во 2-ом и 3-ем подъездах запущен лифт. В 01:43 минуты запущен лифт в 1-ом подъезде. Спустя час 45 минут системы жизнеобеспечения дома были восстановлены полностью. 

Представители Управляющей компании №1 сразу же прибыли на место пожара. По словам директора компании Владимира Смиренко, они будут самостоятельно выяснять причины произошедшего. Кровельные работы в доме выполняла подрядная организация СК «Фасад». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни