В администрации столицы «Лукойла» произошли кадровые перестановки

Назначен новый заместитель главы города

Должность заместителя главы администрации Урая заняла Светлана Круглова 1973 года рождения. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе города, ей предстоит курировать вопросы в сферах образования, здравоохранения, социальной защиты населения, культуры и молодежной политики, а также защиты прав несовершеннолетних.

Светлана Круглова в 1999 году окончила Московский государственный социальный университет по специальности «Социальная работа», имеет второе высшее образование с квалификацией менеджер по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Почти двадцать лет своей трудовой деятельности она посвятила работе в области социальной защиты населения Урая и отдельных категорий граждан. В управлении социальной защиты населения по городу Ураю она являлась специалистом по социально-бытовому обслуживанию пенсионеров, по работе с льготными категориями граждан. С 2006 года работала в должности заместителя начальника управления. До назначения на должность заместителя главы администрации города возглавляла управление социальной защиты населения по Ураю.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни