Наталья Комарова потребовала прислушаться к мнению людей

При составлении Стратегии развития

Сегодня, 18 июня, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова провела аппаратное совещание, в ходе которого сообщила о старте общественного этапа разработки стратегии социально-экономического развития до 2020 года и на период до 2030 года. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе окружного правительства, этап стартовал в интернете.

Как отметили кураторы проекта, внести свои предложения, касающиеся будущего региона, может любой посетитель официального сайта правительства Югры. «Пожалуйста, не потеряйте ни одного сообщения. Необходимо собрать все мнения и зафиксировать их», — попросила коллег, ответственных за организацию Общественного этапа, Наталья Комарова.

Также в ходе совещания глава региона поручила провести финальную проверку готовности к организации III Всероссийской летней универсиады, которая стартует в округе через неделю. Вице-губернатор Югры Алексей Путин заявил, что все объекты, задействованные в соревнованиях, будут готовы на 100% к 20 июня. Сейчас идет процесс установки нового спортивного оборудования, закупленного специально для турнира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни