80 челябинских муниципалитетов остались без света

Из-за снега и дождя

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе «МРСК Урала», в Челябинской области нарушилось электроснабжение в примерно 80 населенных пунктах, где проживает 28 тыс. человек. Наибольшее число технологических нарушений в работе сетевого комплекса отметили в Златоустовском и Миасском городских округах, Сосновском, Еткульском, Аргаяшском, Кунашакском и Чебаркульском районах.

В настоящее время аварийно-восстановительные бригады Златоустовских и Центральных электрических сетей осматривают ЛЭП. Специалисты отмечают, что заносы на дорогах и гололед усложняют ремонтные работы. По филиалу «Челябэнерго» объявили особый режим работы. Оперативный штаб координирует ход восстановительных работ. На ликвидацию технологических нарушений, вызванных сильным снегопадом, стянуты дополнительные силы. Всего задействовано 64 аварийно-восстановительные бригады и 67 единиц спецтехники.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

1 комментарий к “80 челябинских муниципалитетов остались без света”

  1. Алексей

    АРГАЯШСКИЙ РАЙОН. Если бы рэс были готовы к зиме? Это Го бы не случилось. КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ НАЛОГО ПЛАТЕЛЬЩИКОВ? Это НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ! За что МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх