Жители Южного Урала пристыдили Юревича за качество дорог

Граждане сочли количество выделенных на эти цели денег недостаточным

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич посчитал необходимым отчитаться перед гражданами о ходе работ по благоустройству в Нязепетровском районе. Как стало известно «Правде УРФО» из блога главы региона, это решение он принял в связи с негодованием местных жителей по поводу качества дорог.

«Наверное, Юревичу стоит чаще приезжать в Нязепетровск, возможно тогда у нас сделают все дороги, а не только залепят дыры по дороге на вокзал», – пишет в блоге местная жительница Татьяна Шлемина.

По всей видимости, Михаил Юревич узнал об этих волнениях и решил объясниться в своем блоге: «Нет возможности ответить напрямую Татьяне Шлеминой, поэтому напишу здесь. Я уже не раз писал в блоге и говорил в различных интервью, что благоустройство малых городов – это важная составляющая комфорта горожан. Бюджет Нязепетровского района получил дополнительно 10 миллионов рублей, и эти деньги должны быть потрачены районным руководством в правильной пропорции на благоустройство, ремонт дорог и социальные нужды».

Но, стоит отметить, что такое положение дел мало устраивает граждан, которые пишут губернатору в блог: «А что такое 10 миллионов рублей для убитых на 99% дорог района?! 3 КИЛОМЕТРА АСФАЛЬТА! просто было бы стыдно давать такой ответ». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни