Юревич заставит обманутых дольщиков исчезнуть

Губернатор после разноса в полпредстве нашел силы сделать то, что не сделал за два года

Сегодня, 22 февраля, губернатор Челябинской области Михаил Юревич выступая с отчетом перед депутатами Заксобрания, заявил, что к концу 2012 года в области исчезнет проблема обманутых дольщиков. Глава региона уверен, что подконтрольная территория станет одним из первых в России субъектов, где этот остро-социальный вопрос решат полностью, передает корреспондент интернет-газеты «Правда УРФО».

В пресс-службе главы региона сообщает, что по состоянию на первое января 2012 года на Южном Урале осталось 11 проблемных объектов – в Челябинске,  Копейске и Златоусте. Сложность вызывает пять из них.

Напомним, эффективность работы и заинтересованность губернатора Юревича в решении указанных проблем вызвала большие сомнения на состоявшимся 21 февраля в Екатеринбурге совещании с участием полпреда Евгения Куйвашева и депутата Госдумы Александра Хинштейна. Как рассказывала интернет-газета «Правда УРФО», пример Юревича, наряду с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым, позиционировался как неприемлемый вариант.

«Что мы видим в Челябинской области? Собственно, сегодня Михаил Юревич говорил ровно то же, что я от него слышал полтора года назад: обалдевшие, обнаглевшие застройщики. О том, что правоохрана никакой управы на них не находит. Это, бесспорно, правда. Но хочу сказать, что не менее обнаглевшие ошалевшие застройщики были и остаются в Свердловской области. Тем не менее, это не стало препятствием для активной работы. Желающий – ищет возможность, нежелающий – повод», — возмутился господин Хинштейн о ходе совещания в полпредстве, после чего отметил в своем твиттере, что «Юревич загрустил».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни