Юревич снова захватил интернет

Губернатор занял лидирующие позиции в медиа

Согласно данным исследования, проведенным журналом «Эксперт-Урал», губернатор Челябинской области Михаил Юревич занял 1 место по итогам работы в микроблоге, и 2 место – в «Живом журнале». Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, составители рейтинга особо подчеркивают, что представители государственного и местного управления Челябинской области имеют наиболее широкое представительство на блог-платформах в Уральском федеральном округе.

Стоит отметить, что прямое общение политиков с гражданами региона посредством интернета становится уже не просто данью моде, но и эффективным инструментом получения обратной связи. У общества же уже четко сформировался спрос на этот инструмент.

Напомним, что рейтинг политиков-блоггеров составляется журналом «Эксперт-Урал» в третий раз. В 2011 году Губернатор Челябинской области также вошел в тройку лидеров исследования.

1 комментарий к “Юревич снова захватил интернет”

  1. Юревичу, в частности, и власти, в целом, наплевать на народ. Лишь бы «засветиться», лишь бы прикормить журналюг. А что там делается на трассах, на дорогах в городе, в судебной системе, в жизни инвалидов и ветеранов ВОВ региона — наплевать. Лишь некоторые частные (мелкие) подачки и, якобы, нужные действия обеспечили рейтинг. Ну, а то, что не доберут, то припишут, пририсуют. Я — инвалид, я уже 9 лет не могу обрести жильё, а против шайки Юревича и Давыдова с 0,01% зрения не попрёшь — не велика птичка. Одна надежда на ЕСПЧ, да и то не известно, когда. Это, если коротко, о состоянии города в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Записей не найдено.
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни