«Юганскнефтегаз» увеличит бурение на Приобском месторождении

Генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Сергей Здольник в торжественной обстановке открыл Цех добычи нефти и газа №21 (ЦДНГ-21). Об этом «Правде УРФО» [1] сообщили в пресс-службе предприятия.

Он поздравил собравшихся с открытием нового цеха и вручил его начальнику Алексею Бурябашу символический ключ. Обращаясь к собравшимся, Сергей Здольник отметил: «Открытие нового цеха это большой шаг в развитии северной части Приобского месторождения.  Здесь расположена Горшковская площадь – одно из самых перспективных направлений, для более удобного обслуживания разрабатываемых объектов и должен был появиться этот цех. Его молодому коллективу предстоит сделать важный шаг, как для РН-Юганскнефтегаза, так и для Компании «Роснефть» в целом».

В следующем году на территории цеха планируется построить административно-бытовой комплекс и общежитие. До конца года будет введено в эксплуатацию 5 кустовых площадок, — рассказывает Алексей Бурябаш.

Сегодня  цех обслуживает 40 кустовых  площадок – на Горшковской и Северной площадях. На этой территории идет интенсивное бурение и планируется ввод новых кустов.