В Челябинской области изъяли пятнадцатикилограммовую партию наркотиков

В машине наркодилеров обнаружили гашиш и героин

На Троицком тракте в Челябинской области, при выезде из города, сотрудниками ДПС и оперативниками наркоконтроля был остановлен для проверки автомобиль ВАЗ, в салоне которого находились водитель и два пассажира.

На Троицком тракте в Челябинской области, при выезде из города, сотрудниками ДПС и оперативниками наркоконтроля был остановлен для проверки автомобиль ВАЗ, в салоне которого находились водитель и два пассажира. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального УФСКН, при проверке документов водитель заметно нервничал, а услышав требование открыть для проверки салон и багажник, попытался оказать сопротивление и скрыться. Но скрыться наркодилерам не удалось – все трое были задержаны сотрудниками наркоконтроля.

При досмотре машины на заднем сидении наркополицейские обнаружили спортивную сумку, в которой было плотно упаковано тринадцать брикетов, обмотанных скотчем. Как выяснилось, содержимое сумки — около 2 килограмма героина и почти 13 килограммов гашиша.

По предварительным данным, участники преступной цепочки – граждане России и Киргизии, везли наркотики для сбыта за пределами Челябинской области. В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на выявление канала поставки наркотиков и криминальных связей участников преступления.

Всего, с начала текущего года, сотрудниками областного наркоконтроля, при поддержке коллег из МВД, уже изъято свыше 90 килограммов наркотических средств и психотропных веществ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни