На челябинские СКР и МВД пожаловались в Генпрокуратуру

Правозащитник Севастьянов обвинил ведомства в бездействии

Уполномоченный по правам человека Челябинской области Алексей Севастьянов подготовил заключение по обращениям обманутых магнитогорских дольщиков, которое он направил заместителю генпрокурора в УрФО Юрию Пономареву.

Уполномоченный по правам человека Челябинской области Алексей Севастьянов подготовил заключение по обращениям обманутых магнитогорских дольщиков, которое он направил заместителю генпрокурора в УрФО Юрию Пономареву. Как стало известно «Правде УРФО», в обращении омбудсмен попросил проверить законность отказа в возбуждении уголовных дел Следственным комитетом Челябинской области и УВД Челябинской области.

Как ранее писала «Правда УРФО»,.  еще 4 февраля в Магнитогорске несколько десятков людей, пострадавших от «черных риэлторов», начали бессрочную голодовку, которая пока приостановлена. Людей пытаются лишить жилья вследствие мошеннической схемы. Однако, ни суд, ни прокуратура, пока, не в силах помочь магнитогорцам, несмотря на многочисленные заверения. Не дождавшись помощи от правоохранительных органов, 17 февраля жителеи Магнитогорска отправили обращение в общественную палату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни