«ММК» потратил 120 миллионов рублей на повышение квалификации персонала

Курсы прошли почти 13 тысяч человек

В 2011 году по различным программам повышения квалификации, переподготовки и получения второй профессии на ММК прошли обучение 12883 человека.

В 2011 году по различным программам повышения квалификации, переподготовки и получения второй профессии на ММК прошли обучение  12883 человека. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе комбината, затраты на обучение работников ММК  за прошлый год составили 121,3 миллиона рублей.

Дополнительно по программе опережающего обучения за счет средств Федерального бюджета прошли обучение 1 864 рабочих, затраты составили – 13,5 миллиона рублей.

Отметим, что в в ОАО «ММК» ежегодно разрабатываются и реализуются программы обучения тех или иных категорий работников, формирующиеся на основании анализа потребностей в обучении и заявок различных структурных подразделений. Система повышения квалификации и переподготовки ММК охватывает все группы работников. Среди важнейших приоритетов образовательного процесса на ММК подготовка кадров для пусковых объектов, а также опережающее профессиональное обучение работников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни