Глава Озерска Евгений Тарасов попал за решетку

В соответствии с позицией прокурора Озерска Челябинской области, поддержавшего ходатайство следователя следственного отдела регионального УФСБ, суд избрал Главе администрации Озерского ГО Евгению Тарасову и его заместителю меру пресечения в виде заключения под стражу. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры по Уральскому федеральному округу.

Как ранее писала «Правда УРФО», 21 июня, сотрудники регионального УФСБ провели обыски в администрации Озерска, которые начались с задержания главы Евгения Тарасова и двух ключевых заместителей. Тогда следователи возбудили уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере». Чиновников же подозревают в выводе из бюджета закрытого города Озерска почти 26 миллионов рублей.

22 июня следственный отдел УФСБ по Челябинской области возбудил уголовное дело в отношении главы администрации Озерска Евгения Тарасова, двух его заместителей Елены Крыловой и Валентина Гунина, начальника ММПКХ города Константина Новикова по статье «присвоение или растрата».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.