Гендиректоры «ЧТПЗ» и «Северстали» обратили внимание на вопросы производства

Решая актуальные моменты взаимодействия

Сегодня, 19 июня, ОАО «ЧТПЗ» и ОАО «Северсталь» провели координационный совет в рамках долговременного соглашения о стратегическом сотрудничестве. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе «ЧТПЗ», в мероприятии приняли участие гендиректор дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Александр Грубман и гендиректор компании «ЧТПЗ» Ярослав Ждань, а также специалисты производственных и коммерческих подразделений.

Стороны подвели итоги взаимодействия в 2011-2012 году, отметив рост объемов отгрузки металла производства «Северстали» в адрес «ЧТПЗ» и «ПНТЗ». Участники также обсудили перспективы совместной работы по продвижению коррозионностойких марок стали и разработке новых ТУ, согласовали существенные коммерческие условия на поставку продукции со стана 2000, а также меры, направленные на улучшение качества поверхности листового проката.

«Отличие этой встречи от прочих в том, что многие актуальные моменты нашего взаимодействия теперь взяты под личный контроль генеральных директоров», — отметил Ярослав Ждань. В рамках мероприятия делегация компании «Северсталь» посетила цех по производству горячекатаных труб и по производству труб большого диаметра «Высота 239».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни