Депутаты Озерска отобрали у Тарасова машину

Перепрофилировав назначение выделенных на эти цели денег

Депутаты Озерска Челябинской области на заседании решили потратить 1,6 миллионов рублей из бюджетных средств на благоустройство города. Стоит отметить, что ранее эти деньги планировалось потратить на покупку нового служебного автомобиля для арестованного главы администрации города Евгения Тарасова.

С инициативой поменять цель финансов выступил депутат Геннадий Саушкин, который предложил потратить освободившиеся деньги на устранение последствий аварийных перекопок и установку контейнеров заглубленного типа. Депутаты поддержали своего коллегу единогласно, сообщают местные СМИ.

Как ранее писала «Правда УРФО», 21 июня сотрудники УФСБ по Челябинской области провели обыски в администрации Озерска, которые начались с задержания главы Евгения Тарасова и двух ключевых заместителей – по экономике и финансам – Валентина Гунина и Елены Крыловой.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой, либо в особо крупном размере». В деле фигурирует одно из муниципальных предприятий города, которое УФСБ не называет. Чиновников же подозревают в выводе из бюджета закрытого города Озерска почти 26 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни