«Тюменьэнерго» провалила инвестиционную программу за 2011 год

Совет директоров проведет работу над ошибками в начале августа

7 августа пройдет заседание совета директоров ОАО «Тюменьэнерго». Как стало известно «Правде УРФО» из официального сообщения компании, в повестке дня выборы председателя и секретаря совета директоров, а также утверждение плана работы совета на 2012–2013 годы.

Также в ходе заседания будут избраны члены комитетов по надежности и технологическому присоединению к электрическим сетям при совете директоров компании.

Будет заслушан отчет и.о. генерального директора компании об исполнении решений, принятых на заседаниях совета директоров, об обеспечении страховой защиты организации и о соблюдении положения об информационной политике в первом квартале этого года. И.о. гендиректора также отчитается о ходе выполнения программы перспективного развития систем учета электроэнергии на розничном рынке электроэнергии ОАО «Тюменьэнерго».

Отдельно отметим, что совет выяснит у и.о. гендиректора причины, по которым была не исполнена инвестиционная программа общества за 2011 год по разделам «Средства учета и контроля электроэнергии» и «Приобретение объектов основных средств». В связи с этим совет директоров планирует утвердить план мероприятий по недопущению отклонений при реализации инвестиционной программы на 2012 год. 

1 комментарий к “«Тюменьэнерго» провалила инвестиционную программу за 2011 год”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни