Холманских стал полпредом «человека труда»

Игорь Холманских прибыл в Тюмень

Полномочный представитель президента РФ в УФО Игорь Холманских прибыл с официальным визитом в Тюмень, где в ходе рабочей поездки посетил Тюменскую домостроительную компанию.

Полпред также встретился с участниками межрегионального движения «В защиту человека труда». «Несмотря на новую должность, я все равно вижу себя в движении и эту работу бросать не собираюсь. То, что было начато зимой, должно динамично развиваться, — подчеркнул он. — Пришло время вновь обсудить задачи и цели движения. Может быть, движение стоит переформировать в партию, над этим надо подумать», цитируют Игоря Холманских местные СМИ.

Полпред также посетил завод КПД, где осмотрел новую котельную и новый цех сборно-монолитного домостроения. Он сообщил, что 27 июня в Екатеринбурге состоится семинар для активных участников движения «В защиту человека труда», где наметят новые цели и задачи проекта.

1 комментарий к “Холманских стал полпредом «человека труда»”

  1. Вениамин

    Давно пора посмотреть на рабочего человека. Я по национальности ханты и вижу как сегодня тяжело народам севера, жизнь которых связана именно с трудом. А иначе как жить?… сколько административных препон нужно пройти, чтобы обеспечить себя возможностью на прожиточный минимум?… Очень много! Да, очень много пишут в местных средствах массовой информации о том, что приняты какие-нибудь очередные законы, либо положения, которые якобы созданы для поддержки малочисленных коренных народов, но всё это остается только на бумаге….! Так же общаясь с рабочими строительных профессий… та же ситуация…! Давайте объединятся во имя человека работающего!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни