ВСМПО-АВИСМА поставит титановые детали для китайских самолетов

Корпорация ВСМПО-АВИСМА и компания Shanghai Aircraft Manufacturing Co. Ltd. (SAMC) подписали долгосрочный контракт о закупке титановых штампованных изделий для самолета COMAC C919. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе корпорации, сотрудничество ВСМПО-АВИСМА и предприятий COMAC началось на начальной стадии программы С919, при этом значительная часть работы по дизайну и разработке была осуществлена совместно с шанхайским институтом … ВСМПО-АВИСМА поставит титановые детали для китайских самолетов Читать полностью »

Корпорация ВСМПО-АВИСМА и компания Shanghai Aircraft Manufacturing Co. Ltd. (SAMC) подписали долгосрочный контракт о закупке титановых штампованных изделий для самолета COMAC C919. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе корпорации, сотрудничество ВСМПО-АВИСМА и предприятий COMAC началось на начальной стадии программы С919, при этом значительная часть работы по дизайну и разработке была осуществлена совместно с шанхайским институтом Shanghai Aircraft Design and Research Institute (SADRI), который является главным конструкторским институтом для программы COMAC С919. 

Согласно долгосрочному контракту основная часть из большого количества деталей ответственного назначения в виде штамповок из титанового сплава будет изготовлена Корпорацией ВСМПО-АВИСМА. Стороны также  обсуждают возможность получистовой механообработки  данного пакета штамповок. Срок действия этого контракта рассчитан на 10 лет, до декабря 2021 года.