Во время поисков пропавшего Ан-2 пострадал спасатель

Сейчас он находится в состоянии средней тяжести.

Пострадавшему во время поисков пропавшего в Свердловской области самолета Ан-2 спасателю оказывается необходимая медицинская помощь. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

21 июня, по завершении  поисково-спасательных работ, один из спасателей, прибывший в зону поиска самолета АН-2  из Ханты-Мансийского автономного округа, получил тепловой удар и был госпитализирован в больницу Краснотурьинска. Сегодня пострадавший перевезен в ОКБ № 1 Екатеринбурга. Сейчас он находится в состоянии средней тяжести.

Как ранее писала «Правда УРФО», в понедельник 11 июня около 23:00 с посадочной площадки Серова в неизвестном направлении улетел Ан-2 с пассажирами на борту. По предварительным данным, воздушное судно арендовано для осуществления полетов по мониторингу лесных пожаров в регионе.

13 июня управление на транспорте СКР по Свердловской области было возбуждено уголовное дело.  В качестве основных следствие рассматривает несколько версий. В частности, среди них: техническая неисправность, нарушение пилотом правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, угон воздушного судна, и не соответствующие полету метеоусловия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни