Владимир Путин приехал на митинг в Лужники

Премьер-министра поддержали 130000 человек

Кандидат в президенты Владимир Путин приехал в «Лужники» на митинг, организованный его предвыборным штабом и Общероссийским народным фронтом. Об этом по телефону сообщил корресподенту интернет-газеты «Правда УРФО», один из участников митинга, Алексей Киселев. 

По словам активиста, премьер-министр говорил с митингующими «простыми и доступными словами, совершенно без всякого пафоса». «Путин сказал, что, к сожалению, не может каждому из нас пожать руку. Но он нас всех видит, чувствует наши проблемы и может их решить», — рассказал Алексей Киселев

Напомним, сегодня в Москве проходит митинг в поддержку кандидата Владимира Путина. Всего, по оценкам столичной полиции, в акции принимают участие около 30000 человек. Среди них находятся 600 уральцев, которые как писала интернет-газета «Правда УРФО», ранее отправились поездом из Екатеринбурга. Также отметим, что количество участвующих в митинге совпадает с указанной в заяке организаторов цифре.

Как передают очевиды шествие начало свой ход без опазданий. В 11.30 люди двинулись по Фрунзенской набережной, держа в руках флаги и красные воздушные шары с белыми надписями «Я — за Путина». 

Вместе с тем, на большой спортивной арене к часу дня, по данным ГУ МВД собралось около 130 000 человек.

Перед началом митинга шел концерт патриотической песни. Как рассказывают участники собрания, со сцены выступили Сергей Трофимов, Григорий Лепс и Михаил Леонтьев. В перерывах между выступлениями музыкантов на большой экран проецировались короткие ролики, в которых различные люди выступали в поддержку кандидата Путина.

Возможность появление главы правительства в «Лужниках» до последнего момента оставалось главной интригой. Во вторник пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин «с большой долей вероятности» придет на митинг 23 февраля.

 

1 комментарий к “Владимир Путин приехал на митинг в Лужники”

  1. Голос справедливости

    Я смотрела этот митинг по ТВ! И правда Путин очень хорошо говорил, все просто и понятно! Жалко что не смогла сама там поприсутствовать! Также видела выступления на митингах оппозиционных партий! Ну конечно сравнивать глупо, там и народу гораздо меньше присутствовало, да и речи кандидатов не особо то порадовали! Особенно Жирик, он в своем репертуаре, покричал там чего-то невнятное, поклоуничал и пошел! Ведь не глупый же человек вроде, зачем себя так вести не понимаю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни