В Нижнем Тагиле сожгли две предвыборные машины

Иномарки принадлежали руководителю штаба кандидата в депутаты Цветкова

Сегодня, как стало известно интернет-газете «Правда УРФО», в Нижнем Тагиле в два часа ночи были подожжены два автомобиля  RAV 4. Владельцем транспортных средств является руководитель предвыборного штаба кандидата в депутаты Олега Цветкова Александр Аккерман. На одной из них ездила жена полттехнолога. Никто из них не пострадал. Потушить автомобили не удалось, они выгорели полностью. 

Сам Олег Цветков не видит иных версий ЧП, кроме как приближающиеся выборы в местную думу. Но, как подчеркивает кандидат, никаких угроз в адрес штаба не поступало. Поэтому предположить возможных заказчиков Цветков затруднился. Заявление о произошедшем подано в правоохранительные органы. Ведется проверка.

Напомним, интернет-газета «Правда УРФО» неоднократно писала о нервозной обстановке в Нижнем Тагиле в связи с выборной кампанием и осложненной кризисом доверия местной власти. В частности, сообщалось, что во время одного из заседаний суда по иску кандидата Чеканова в полицию в полиции раздался звонок о том, что в здании суда заложена бомба. Лжеминеры не обнаружены. 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни