В Екатеринбурге ограблена штаб-квартира КПРФ

Коммунистам жаль не столько денег, а то, что агитационная работа встала как минимум на 5-6 дней

В минувшие выходные неизвестные ограбили штаб-квартиру свердловского отделения КПРФ. Из обкома партии на Радищева, 28 было вывезено 1,5 тонны агитационной продукции. Об этом «Правде УРФО» стало известно из блога руководителя Свердловского отделения союза коммунистической молодежи Александра Ивачева.

Ограбление произошло в субботу 11 февраля в 8 утра. Из обкома было украдено: 120 пачек партийной газеты «Правда», 23 коробки с плакатами и календарями, 140 рулонов с наклейками. Всего вместе на сумму 692 тысячи рублей.

«Естественно, сразу же была вызвана полиция. Заявление о краже и видеозаписи с камер наблюдения переданы в Ленинский отдел полиции №5. На записях видно как в 7.53 к обкому подъезжает «Газель». Два человека быстро проникают в помещение (видимо, был ключ) и в течение 30 минут таскают агитпродукцию. При этом ребята реально делали это бегом. Также на записи хорошо видно газель», — разъяснил Ивачев.

Так же молодой коммунист рассказал: «Вечером сотрудники полиции «почистили» запись, на оригинале невозможно было разобрать номер из за малого разрешения и шумов. В итоге получилось идентифицировать 2 цифры и букву из номера. Пока сведений о поимке кого-либо или окончательном установлении ТС со стороны полиции не поступало. Сегодня позвоним — попытаемся узнать подробности расследования».

1 комментарий к “В Екатеринбурге ограблена штаб-квартира КПРФ”

  1. Долг местных коммунистов и других оппозиционных партий рядом с «ельцин- центром» сделать что-то (возможно временно-передвижное) где бы раскрывались преступления либерастов во главе с ельцыным и горбачевым. Этим центром либералы заложили большую мину в наше будущее, так как туда организованно водят школьные классы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни