В Екатеринбурге мощь уральского народа забросали цветами

На привокзальной площади возложили цветы к патриотическому памятнику

Сегодня, 21 февраля, в Екатеринбурге перед памятником «Воинам-танкистам и труженикам тыла», называемый горожанами «варежкой» и которому завтра исполняется 50 лет, прошла памятная акция. Свердловские ветераны труда возложили цветы к подножью постамента, символизирующему мощь уральского народа, передает корреспондент «Правды УРФО».

Организаторами мероприятия выступили члены Федерации профсоюзов Свердловской области. На мероприятии присуствовали заместитель председателя ФПСО Алексей Киселев и секретарь организации по управлению проектами Алексей Слязин, депутат Законодательного собрания Свердловской области Евгений Артюх.

Ожидалось что мероприятие начнется в 14:00, однако участники немного задержались. Пенсионеры, подошли на полчаса позже. Без лишнего официоза или помпезности, пенсионеры совсместно с Артюхом, слегка неловко, подошли к плите с информацией о памятнике и молча положили на нее цветы.

Депутат, в свою очередь, рассказал собравшимся немного про историю памятника, про мощь уральского народа, про позитивные тенденции правления Владимира Путина и удалился. Вслед за ним разошлись и пенсионеры.

Отметим, что сегодня вечером у этого самого памятника соберутся члены делегации трудового народу Урала и членов профсоюзов, которые отправляются в Москву для участия в митинге в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, намеченный на 23 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни