«УВЗ» занялся высокими медицинскими технологиями

Предоставляя возможность сотрудникам и членам их семей застраховать себя

На «Уралвагонзаводе» стартовала программа добровольного медицинского страхования. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе корпорации, впервые «УВЗ» предлагает работникам защитить себя и своих близких, заключив договор ДМС со страховой компанией «СОГАЗ».

Программа называется «Высокие медицинские технологии» и включает в себя медицинскую помощь по пяти направлениям, которые могут потребовать операционного вмешательства: кардиохирургия, эндопротезирование суставов, черепно-мозговые травмы, травмы позвоночника и онкология.

Страховой взнос по программе 1200 рублей: из них 1000 рублей платит работник и 200 рублей за каждого застрахованного работника доплачивает «Уралвагонзавод». Страховая сумма на одного застрахованного составляет 350 тысяч рублей. Оплата по договору может производиться как единовременно, так и частями.

Договор действует в течение одного года. Кроме того, «УВЗ» предлагает застраховать не только работников, но и членов их семей. Стоимость программы для родственников  – 1200 рублей.

Стоит отметить, что в случае экстренной госпитализации в рамках договора застрахованный сможет получить качественное лечение дорогостоящими отечественными и импортными препаратами в лучших клиниках Нижнего Тагила, Екатеринбурга или Москвы. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни