Тушин рассказал о митингах 5 марта

На улицы выйдут несколько десятков тысяч человек

В следующий понедельник, 5 марта 2012 года, различные организации и обычные граждане собираются провести в Екатеринбурге уличные мероприятия. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе мэрии, начальник Информационно-аналитического департамента - заместитель руководителя аппарата администрации Екатеринбурга Сергей Тушин рассказал о том, кто, что и где будет проводить.

В следующий понедельник, 5 марта 2012 года, различные организации и обычные граждане собираются провести в Екатеринбурге уличные мероприятия. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе мэрии, начальник Информационно-аналитического департамента — заместитель руководителя аппарата администрации Екатеринбурга Сергей Тушин рассказал о том, кто, что и где будет проводить.

Хотя в Екатеринбурге ожидается множество мероприятий общественно-политического характера. Всего будет проходить 11 мероприятий. В частности, с утра Уральская ассоциация женщин проведет митинг у памятника Татищеву и де Геннину, Российский союз ветеранов Афганистана — на площади у памятника «Черный тюльпан», РКРП — у памятника Ленину.

Помимо общественно-политических митингов 5 марта в Екатеринбурге ожидаются и спортивные, и досуговые мероприятия. В частности, «Вело-город» у Уральского университета собирается провести фестиваль по сноуборду. Кроме того, артисты Уральского государственного академического русского народного хора и самодеятельные творческие коллективы с 17:00 до 20:30 у Дворца молодежи и у памятника основателю радио Попову дадут два концерта «Женщина! Весна! Любовь!» для жителей нашего города.
Помимо этого, Министерство физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области с 17 до 21 часа на площадке у памятника Татищеву и де Геннину проведет большую развлекательную и физкультурную программу «Экстрим +». В программе мероприятия: показательные выступления лучших экстрим-райдеров Екатеринбурга по велотриалу, ВМХ, показательные выступления спортсменов различных видов спортивных единоборств и прочие. Будет организована торговля, в том числе спортинвентарем, сувенирами.

В общей сложности организаторы всех мероприятий планируют пригласить для участия в них более 21 тысячи человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни