Свердловские депутаты продолжают ездить по «встречке»

Людмила Бабушкина попалась на камеру

Председателя Законодательного собрания Свердловской области Людмилу Бабушкину заметили за нарушением ПДД. Как выяснилось, депутат ездит по встречной полосе движения.

Председателя Законодательного собрания Свердловской области Людмилу Бабушкину заметили за  нарушением ПДД. Как выяснилось, депутат ездит по встречной полосе движения. Об этом «Правде УРФО» стало известно из блога коллеги Бабушкиной, депутата регионального Заксобрания Андрей Альшевских, который заснял на камеру момент нарушения.

Серебристая Toyota Camry с номером «А002АА96», для обгона двух машин, выехала на встречную полосу перед поворотом с улицы 8 Марта на улицу Бориса Ельцина.

«А002АА 96 – это ее машина, машина Людмилы Валентиновны Бабушкиной, спикера Законодательного собрания Свердловской области. Как понимаю, ситуация произошла примерно в 13:30. Наши «випы» торопятся и заставляют водителей под угрозой увольнения пренебрегать правилами», — негодует Альшевских.

Отметим, что ранее этот автомобиль уже участвовал в ДТП, тогда машина перевозила прежнего председателя Областной думы — Елену Чечунову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни