Спецназ оцепил КОР в Екатеринбурге

Ведется «война» между собственниками

В Екатеринбурге на территории крытого терминала Кировского оптового рынка продолжается «война» между двумя собственниками. Как стало известно «Правде УРФО», работа рынка остановлена, на его территории замечено большое количество людей в масках.

То, что на территории рынка действительно идет разборка между собственниками, подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых: он рассказал, что сейчас действия противоборствующих ЧОПов контролируют сотрудники полиции с целью пресечения возможных фактов насилия.

Напомним, что поводом для конфликта стало судебное решение, в соответствии с которым 4 мая на территорию рынка попытался попасть новый директор Валерий Арсенчук, но ему не удалось этого сделать, так как сотрудники местной службы безопасности его не пустили.

После того как сотрудники местного ЧОПа не пустили законного директора на территорию его рынка, охранники вывели всех арендаторов, продавцов, покупателей и забаррикадировали все входы и выходы. После этого к Арсенчуку вышел экс-председатель совета директоров предприятия Сергей Павлов, который заявил, что новое руководство не зайдет на территорию КОРа.

По словам заместителя нового директора Владимира Алексеева, организатором такого жесткого физического противодействия стал бывший руководитель КОРа Дмитрий Сычев.

Отметим, что в конце мая охрана рынка избила корреспондента одного из местных СМИ Ивана Шумкова. Молодому человеку сломали ребра, что стало основанием для возбуждения уголовного дела, сообщает «АиФ-Урал». 

3 комментария к “Спецназ оцепил КОР в Екатеринбурге”

  1. Сергей

    Я попал в 90-е. В торговый центр врываются люди в масках, а менты молчат! В СМИ почти нет информации о том, что происходит. Товар в терминале грабят, в том числе имущество арендаторов, составляются заявления в полицию! А менты и СМИ молчат!!! Беспредел не волнует никого!

  2. Что, больше нигде машинок нет? НА КОРе произошел рейдерский захват по заказу из Москвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни