Россию модернизируют за 23 триллиона рублей

В основном модернизация коснется промышленности

В ходе торжественной встречи поколений защитников Отечества, Александр Мишарин заявил, что на оборонных предприятиях области будут выпущены новые образцы военной продукции. Это станет возможным, в том числе и благодаря федеральной программе модернизации системы вооружения страны, на которую планируется направить более 23 триллионов рублей.

В ходе торжественной встречи поколений защитников Отечества, Александр Мишарин заявил, что на оборонных предприятиях области будут выпущены новые образцы военной продукции. Это станет возможным, в том числе и благодаря федеральной программе модернизации системы вооружения страны, на которую планируется направить более 23 триллионов рублей. Об этом «Правде УРФО» сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Глава региона отметил положительную динамику развития и смелые инициативы ряда оборонных предприятий. К примеру, «Уралвагонзавод» утвердил трехлетнюю программу перевооружения с перспективой на последующие годы и взял на себя обязательство подготовить новый тип танка на год раньше запланированного срока. А завод имени Калинина в прошлом году обеспечил рабочими местами 1200 человек и стольких же готов трудоустроить в этом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни