Прокуратура наказала сити-менеджера Новоуральска

Прокуратура Новоуральска выявила факты несоответствия нормативно-правовых актов органов местного самоуправления Новоуральского городского округа, регламентирующих правоотношения в жилищно-коммунальной сфере, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Установлено, что  в нарушение Федерального закона «О теплоснабжении» на территории городского округа не составлен топливно-энергетический баланс. Кроме того, местная администрация самовольно устанавливала тарифы на коммунальные услуги, хотя это не … Прокуратура наказала сити-менеджера Новоуральска Читать полностью »

Прокуратура Новоуральска выявила факты несоответствия нормативно-правовых актов органов местного самоуправления Новоуральского городского округа, регламентирующих правоотношения в жилищно-коммунальной сфере, сообщили «Правде УРФО» [1] в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Установлено, что  в нарушение Федерального закона «О теплоснабжении» на территории городского округа не составлен топливно-энергетический баланс. Кроме того, местная администрация самовольно устанавливала тарифы на коммунальные услуги, хотя это не относится к компетенции данных органов

В адрес сити-менеджера Новоуральского ГО внесено представление с требованием устранить нарушения.