Педофил переедет из церкви в тюрьму на 15 лет

Церковного разнорабочего приговорили к 15 годам колонии строгого режима

Свердловский областной суд приговорил 34-летнего работника церковного двора к 15 годам лишения свободы. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Следственного комитета РФ, он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Свердловский областной суд приговорил 34-летнего работника церковного двора к 15 годам лишения свободы. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Следственного комитета РФ, он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего  четырнадцатилетнего возраста.

Суд установил, что с мая по июль 2011 года злоумышленник, находясь в помещении кельи одной из церквей в Пригородном районе Свердловской области, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух малолетних мальчиков 10 и 11 лет.

В ходе следствия выяснилось, что злоумышленник был разнорабочим в церкви, фактически проживал в кельи церкви, имея при этом прописку в Нижнем Тагиле. Согласно показаниям потерпевших мальчиков, обвиняемый завлекал их к себе в келью конфетами, где и совершал указанные преступления. Сами дети, согласно полученным материалам дела, находились в церкви, поскольку на добровольных началах помогали церкви – подметали дворики, убирали траву и т.д. Злоумышленник был задержан следователями совместно с сотрудниками территориального отдела полиции после получения соответствующей оперативной информации.

По результатам судебного рассмотрения данного уголовного дела подсудимому назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни