Негодование министра Максимова стало рекламой «МММ»

Такой вывод сделал создатель пирамиды Сергей Мавроди

Идейный лидер «МММ» Сергей Мавроди публично прокомментировал ажиотаж вокруг рекламной компании своей финансовой пирамиды. В частности он высказался по поводу инициатив министра экономики Свердловской области Михаила Максимова прикрыть всю эту рекламную компанию. В интервью журналу «Деловой Квартал», Сергей Мавроди заявил, что если реклама «МММ-2011» будет запрещена, это приведет к всплеску акций протеста рассерженных «счастливых» вкладчиков.

Идейный лидер «МММ» Сергей Мавроди публично прокомментировал ажиотаж вокруг рекламной компании своей финансовой пирамиды. В частности он высказался по поводу инициатив министра экономики Свердловской области Михаила Максимова прикрыть всю эту рекламную компанию.
В интервью журналу «Деловой Квартал», Сергей Мавроди заявил, что если реклама «МММ-2011» будет запрещена, это приведет к всплеску акций протеста рассерженных «счастливых» вкладчиков.

Мавроди уверен в таком развитии событий: «Общая реакция вкладчиков будет крайне болезненной. Раздаются призывы устроить митинги, протесты против подобных действий вашего министра. Посмотрим, в общем, реакция будет».

Также Мавроди отметил, что своими действиями министр лишний раз прорекламировал, и без того, рекламную кампанию «МММ».
«Ситуация такая, что любые высказывания в адрес МММ — позитивные, негативные идут нам только на пользу. Господин министр создал нам великолепную рекламную кампанию», — уверяет Мавроди.
«Так что выражаю ему одобрение. Когда его выгонят из министров, пусть мне напишет, я ему, может быть, даже льготный процент дам за этот подвиг», — подвел итоги улыбающийся Мавроди.

Как ранее писала «Правда УРФО», от лица министра экономики Михаила Максимова прошла инициатива убрать с улиц города все призывы вступить в пирамиду: «Для начала нужно убрать из города всю рекламу МММ, присылайте мне места, где вы ее видите. Сегодня поговорил с владельцами Гринвича, они согласны, что Мавроди — жулик. Скоро предложат, как законно убрать эту рожу с их фасада»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни