Мэр Асбеста переоделся в Цезаря

Мэр Асбеста Владимир Суслопаров вообразил себя Цезарем. В тоге и лавровом венке в минувшую субботу, 30 июня, он проехал на колеснице по улицам города.

Таким образом в Асбесте отметили день города. Городские чиновники приняли участие в карнавале. Сотрудники администрации муниципалитета предстали в ролях персонажей из популярного мультфильма «Астерикс и Обеликс против Цезаря». Мэр Асбеста Владимир Суслопаров в костюме римского правителя открыл карнавальное шествие вместе с супругой – предпринимателем Татьяной Захаровой, представшей в образе Клеопатры.

Сотрудники «Водоканала» изображали языческого бога Перуна со свитой, а врачи  городской больницы – российских царей. Шествие прошло очень ярко и запомнилось жителям. 

 

 

3 комментария к “Мэр Асбеста переоделся в Цезаря”

  1. Не важно в какой персонаж переоделся Суслопаров.В.А-важно,что у Водоканала долг перед энергетиками 40 миллионов, Горэнерго не может котельную запустить-износ сетей 80%.МУП Вторресурсы по вине Суслопарова.В.А фактически банкрот.Город ожидает коммунальный коллапс.

  2. Силами горожан карнавал год от году становится лучше и ярче, жителям Асбеста спасибо!

  3. Житель Асбеста

    Не правда, карнавал проходит в день города Асбест не впервые и проходит уже несколько лет. В прошлом году был посвящен космической теме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.