Куйвашев отдал кресло в правительстве другу из ФССП

Вице-премьером областного правительства стал Азат Салихов

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил Азата Салихова вице-премьером областного правительства. Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте информационной политики главы региона, он будет курировать работу аппарата правительства, а также ряда областных исполнительных органов государственной власти.

Отметим, Азат Салихов – старый сослуживец  Евгения Куйвашева еще по работе в Нефтеюганском районе, в котором он занимал руководящую должность с 1998 года. После этого Азат Салихов с будущим свердловским губернатором работали на руководящих постах в подразделении Главного Управления ФССП по Москве, откуда из-за разногласий с руководством вынуждены были уйти. В 2006 году Салихов был назначен руководителем Управления ФССП по Оренбургской области. В 2010 году стал руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

Азат Равкатович Салихов родился в 1972 году в городе Салавате (Башкортостан). Имеет высшее юридическое образование. Служил в рядах воздушно-десантных войск России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни