Козицын пригласил Зюганова в Верхнюю Пышму

На открытии нового цеха "Уралэлектромеди" топ-менеджер успокоил россиян и Зюганова

Сегодня 29 февраля на церемонии открытия нового цеха электролиза меди ОАО "Уралэлектромедь" генеральный директор УГМК Андрей Козицын, развеял сомнения россиян и, говоря его словами, "некоторых политиков" в прогрессе промышленного комплекса страны, передает корреспондент "Правды УРФО".

Сегодня 29 февраля на церемонии открытия нового цеха электролиза меди ОАО «Уралэлектромедь» генеральный директор УГМК Андрей Козицын, развеял сомнения россиян и, говоря его словами, «некоторых политиков» в прогрессе промышленного комплекса страны, передает корреспондент «Правды УРФО».

«Выборы, дебаты. Я ни за кого не говорю. Смотрел передачу и Геннадий Андреевич Зюганов говорил, что за двадцать лет ничего не построено. Вот вы свидетели. В России за последние 20 лет строится,  не только у нас в Верхней Пышме, и не только УГМК. Я ответственно заявляю, металлургия России 92-го года  металлургия России 12-го года – это две разных металлургии. Поэтому если человек бывает только там, где родился – не надо рассуждать за всех. Лучше пусть ездит не только к себе на родину», — заявил Козицын.

Отметим, что подобные заявления от лидера коммунистов слышатся довольно часто. Так, например, в дебатах с Владимиром Жириновским, Зюганов заявил об отсутствии прогресса в стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни