Холманских негласно посетил Первоуральск

Сегодня, 8 июня, ПНТЗ посетил полпред президента в УрФО Игорь Холманских. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе предприятия, Холманских прибыл на завод, чтобы встретиться со своими бывшими соратниками по движению «За человека труда». На встрече с полпредом работник завода Иван Макаров попросил полномочного представителя передать благодарность заводчан за помощь и поддержку, которое оказывает правительство России предприятию.

«Завод развивается, мы получаем новые заказы и развиваемся, развиваем совместно с правительством Свердловской области образовательную программу «будущее белой металлургии». Сейчас правительство обсуждает представление государственных гарантий. Передайте от всего десятитысячного коллектива Первоуральского новотрубного завода Президенту нашу благодарность за оказанную нам помощь и поддержку, мы оправдаем Ваше доверие», — заявил Макаров.

Отметим, в конце мая компания ЧТПЗ обратилась к правительству РФ с заявкой о предоставлении госгарантии на рефинансирование кредитов. Заявка компании уже получила согласование в Минпромторге. В ближайшие дни в Министерстве финансов РФ состоится рассмотрение вопроса  о предоставлении ЧТПЗ наряду с другими компаниями металлургического сектора госгарантий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.