Исаеву исключили из «Единой России»

Решение было принято на заседании президиума

Мэра Нижнего Тагила Валентину Исаеву исключили из партии "Единая Россия". Как стало известно "Правде УРФО" партбилета Исаеву лишили на заседании президиума партии, которое состоялось сегодня, 24 февраля.

Мэра Нижнего Тагила Валентину Исаеву исключили из партии «Единая Россия». Как стало известно «Правде УРФО» партбилета Исаеву лишили на заседании президиума партии, которое состоялось сегодня, 24 февраля. 

Ка ранее Писала «Правда УРФО» претензии от областного правительства в адрес Исаевой высказываются уже продолжительное время. Не так давно мэру пришлось отчитываться за срывы по срокам в строительстве логистического центра. В числе ключевых причин, повлиявших на ухудшение ситуации, Исаеваназвала кризис трехлетней давности.

В ответ на многочисленные выпады в свою сторону через региональные СМИ Исаева обвинила своих однопартийцев в «травле». Такое заявление она сделала в связи с попытками исключить ее из партии без объяснения причин. 

Напомним, 25 февраля в Нижнем Тагиле в 10:00 состоится заседание Народного Штаба общественной поддержки кандидата в президенты РФ Владимира Путина в Свердловской области.Помимо обсуждения задач общественного движения «В защиту человека труда» и социально-экономической ситуации Нижнем Тагиле, также подвергнут критике работу Исаевой.    

  

1 комментарий к “Исаеву исключили из «Единой России»”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни