«ИННОПРОМ» проведут в Алжире

Власти Алжира организуют у себя выставку на манер екатеринбургской

Делегация Екатеринбурга, в которую вошли представители власти, бизнеса и творческих коллективов, посетила Аннабу (Алжир). Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации столицы Среднего Урала, алжирская сторона заинтересована в екатеринбургских специалистах, так как собирается провести у себя выставку наподобие «ИННОПРОМа».

Напомним, недавно в Екатеринбург нанесла визит делегация Торгово-промышленной палаты Алжира. Представители этой североафриканской страны заинтересованы в укреплении делового сотрудничества с Екатеринбургом и Свердловской областью.

Глава Екатеринбурга Евгений Порунов встретился и обсудил перспективы сотрудничества с председателем народного муниципального собрания Аннабы Бенсаидом Абдаллах Набилем и губернатором провинции Аннаба Эль Гази Муххамедом.

Как рассказал Евгений Порунов, договор о сотрудничестве с Аннабой заключен еще в 2009 году: «В этот раз во время нашего визита мы подписали еще один меморандум, который расширяет этот договор, в том числе в области культурных связей, в области образования планируется сотрудничество между университетом Аннабы и нашим УрФУ. Алжирская сторона заинтересована в привлечении наших строителей для проектирования и возведения крупного выставочного центра по типу нашего «ИННОПРОМа», а также жилого комплекса на 40 тысяч жителей». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни