Главе Нижнего Тагила предложили досрочную отставку

Депутаты Нижнетагильской городской думы признали работу главы города Валентины Исаевой неудовлетворительной. Как рассказал корреспонденту «Правды УРФО» спикер гордум Александр Маслов, после отчета главы города о проделанной работе в 2011 году, из 24 депутатов 13 признали деятельность Исаевой неудовлетворительной, 7 высказались в  ее поддержку, 4 воздержались.

Такая оценка, по словам спикера думы, вызвана ужасающим состоянием городского хозяйства. «Все дороги, дворы, улицы находятся в ужасном состоянии. Мы живем в этом городе, общаемся с населением и видим, что реально здесь происходит, поэтому дума вынесла менно такую оценку. Это не какой-нибудь политический заказ и никак не относится к критике в адрес Исаевой со стороны губернатора и полпреда», — заявил Александр Маслов.

Как ранее писала «Правда УРФО», прежний губернатор Свердловской области Александр Мишарин подверг резкой критике работу администрации Нижнего Тагила. В ходе встречи с главой города Валентиной Исаевой экс-глава региона высказал ряд серьезных претензий к результатам социально-экономического развития Нижнего Тагила, нарекания по поводу фактического «провала» в организации ряда важнейших направлений городской жизни.

Александр Мишарин потребовал от Валентины Исаевой сделать соответствующие выводы из сложившейся ситуации, серьезно задуматься о способности сегодняшнего руководства города профессионально решать проблемы жителей и принять кадровые и организационные решения, необходимые для устранения существующих проблем. После этого Валентину Исаеву исключили из партии «Единая Россия».   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.