Фонд «Город без наркотиков» получил очередное уголовное дело

А вся информация о давлении со стороны силовых ведомств оказался инсинуацией

По итогам проверки, проведённой по заявлению одной из бывших пациенток женского реабилитационного центра Фонда «Город без наркотиков», межмуниципальным отделом МВД России «Березовский», возбуждено уголовное дело по статье «незаконное лишение свободы». Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры по Уральскому федеральному округу, прокуратура согласилась с возбуждением уголовного дела и организовала надзор за его расследованием.

В настоящее время по данному делу, а также по ранее возбужденному уголовному делу о нанесении побоев пациенту мужского реабилитационного центра, сотрудниками подразделений МВД России полиции проводятся необходимые мероприятия в целях объективного установления всех обстоятельств содеянного. Нарушений при их производстве прокуратурой Свердловской области не выявлено.

Кроме того, стоит отметить, что, как заявляет прокуратура, опубликованная в некоторых источниках информация об оказанном правоохранительными органами давлении на девушку, видеозапись рассказа которой о пребывании в реабилитационном центре Фонда «Город без наркотиков» накануне была опубликована в интернете, не соответствуют действительности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни