Депутату ЗССО от ЛДПР Денису Сизову не дали улететь из страны

Сокола Жириновского остановили на границе

Депутат Заксобрания Свердловской области от ЛДПР Денис Сизов не может вылететь из страны. Пограничный контроль со ссылкой на судебных приставов, отказывается выпускать его за рубеж из-за долгов по кредитам и невыплат штрафов.


Вместе с группой депутатов Заксобрания и чиновников Денис Сизов пытался вылететь из Челябинского аэропорта в Харбин. Служба пограничного контроля не дала законодателю покинуть страну, мотивируя наличием его персоны в базе должников Федеральной службы судебных приставов. Несмотря на уговоры депутатов, пограничники напрочь отказались выпустить новоуральского либерал-демократа из страны.


Как сообщает сайт Федеральной службы судебных приставов Денисом Сизовым задолжал по кредитным платежам 343990,32 рубля, а так же исполнительский сбор в 24079,32 рубля. Депутатом так же не оплачены 2 штрафа в ГИБДД на 100 и 500 рублей.

7 комментариев к “Депутату ЗССО от ЛДПР Денису Сизову не дали улететь из страны”

  1. Надо вовремя платить долги по кредитам и алименты! И летай не хочу! Народный ведь избранник!

  2. причем тут власть, белые и зеленые и ой не могу ..заказ. Платить надо вовремя, а если есть разногласия по суду, то вовремя их снимать, но уж увольте штрафы ГИБДД это то же заказ. Когда он такой сознательный правила нарушал, он о чем думал — о своем мандате, так вот правильно гибддешники поступили, что засунули ему по самое нихочу. Жаль, что деловая поездка накрылась, а не семейная — полезнее бы было.

  3. позор судебным приставам! кто может себе представить что с ними после такого будет, срыв международной миссии-это серьезно! А вот Сизов здесь оказался народным героем, потому как ощутил на себе вражескую руку, которую скорее всего переломает в нескольких местах. это я про никитина (единороса в областной думе, который уже 20 лет на едоросню вкалывает)

    1. не гость

      да ладно денис (ну или близкий ему по настрою партиец). сделайте лучше сами что-нибудь хорошее, чем едро пилить.

  4. олег вещий

    красавцы…что можно сказать
    как можно говорить о демократии в стране ,когда страна построена на принципе бюрократии,и она же ее ругает) она же не будет рубить сук на котором и держится. Но у Дениса конечно…..не верю в принцип справедливости. Скорее всего заказ.
    что можно говрить о власти,когда президент назначает своего преда в регионе начальника цеха. Вывод….оперется вообще не на кого.
    держись депутат!!!!!!!
    все трудности впереди.

  5. а почему на других сайтах написано совсем наоборот, что это провокация, а по кредиту до сих пор идут суды, да и не позор это, скорее на всего у каждого бывает, со властью (ментовской) толи еще будет…
    P.S. пишите правду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни