«Человек труда» Игорь Холманских не услышал рабочих «Сургутнефтегаза»

Руководитель межрегионального профсоюза работников нефте-газо-горнодобывающей и перерабатывающей промышленности, независимого профсоюза ОАО «Сургутнефтегаз» (ОАО «СНГ») Александр Захаркин рассказал, что к общественникам не поступало приглашение на встречу с полпредом президента в УрФО Игорем Холманских.

По информации источников «Правды УРФО», визит в Югру бывшего начальника танкового цеха УВЗ состоится приблизительно 17-18 июня. Ожидается, что он встретится с главой региона Натальей Комаровой и посетит Сургут, где его ждет владелец ОАО «СНГ» Владимир Богданов.

«27 мая профсоюз через интернет обратился с просьбой дать указание разработать законодательную инициативу об увеличении сРуководитель межрегионального профсоюза работников нефте-газо-горнодобывающей и перерабатывающей промышленности, независимого профсоюза ОАО «Сургутнефтегаз» (ОАО «СНГ») Александр Захаркин рассказал, что к общественникам не поступало приглашение на встречу с полпредом президента в УрФО Игорем Холманских.

Главный федеральный инспектор в ХМАО – Югре Дмитрий Кузьменко для комментариев о целях визита своего нового шефа в регион был не доступен. Мобильный телефон самого полпреда Игоря Холманских оказался заблокирован оператором связи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.