Курганская область опасается за безопасность граждан во время выборов

МВД области перейдет на усиленный режим работы

В день голосования, 4 марта, сотрудники управления МВД по Курганской области перейдут на усиленный режим несения службы. Около двух тысяч полицейских обеспечат охрану правопорядка непосредственно на избирательных участках в день выборов. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе правительства Зауралья.

 В день голосования, 4 марта, сотрудники управления МВД по Курганской области перейдут на усиленный режим несения службы. Около двух тысяч полицейских обеспечат охрану правопорядка непосредственно на избирательных участках в день выборов. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Также будет обеспечена антитеррористическая защита объектов транспортной инфраструктуры. Сегодня в Курганской области действует сеть предприятий и организаций, осуществляющих городские, пригородные и междугородные пассажирские перевозки автомобильным и железнодорожным транспортом, услугами которого ежедневно пользуются тысячи человек. Поэтому необходимо ускорить работу по завершению категорирования транспортных объектов и оценке их уязвимости, разработке и утверждению планов транспортной безопасности.

Вместе с тем, уже сейчас руководство транспортных предприятий, Южно-Уральской железной дороги и Курганского аэропорта предпринимают меры по защите своих объектов. Так, водительский состав проходит предрейсовый и послерейсовый осмотр, осуществляется постоянный контроль за работой автотранспорта городских межмуниципальных маршрутов. На ряде вокзалов установлены камеры видеонаблюдений, регистраторы речи, пожарная сигнализация, а также кнопки экстренного вызова полиции.

В службе безопасности Курганского аэропорта создано подразделение быстрого реагирования. По всему периметру территории устанавливаются датчики движения и камеры видеонаблюдения. Кроме того, на объектах транспортной инфраструктуры области продолжается работа по установке ручных и стационарных металлодетекторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни