Юрия Антонова оклеветали на 20 тысяч рублей

02.08.2012-16:49
Версия для печати

Суд признал недостоверной информацию о том, что певец Юрий Антонов спровоцировал конфликт с мотоциклистом на АЗС. Ссора произошла якобы из-за того, что мотоцикл подозреваемого загораживал проезд машине Антонова.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», перебранка звезды советской эстрады с байкером Александром Ишутиным произошла в ноябре прошлого года на АЗС по Боровскому шоссе. Конфликт перерос в драку.

Сообщалось, что молодой человек ударил певца по лицу. Антонов написал заявление в полицию, и правоохранительные органы начали проверку. Ее результатом стало возбуждение уголовного дела по статье «Побои». За избиение певца Ишутину грозит до 5 лет лишения свободы.

Савеловский суд Москвы согласился с аргументами музыканта и его адвоката. Журнал «Тайны звезд», изложивший недостоверную версию событий, теперь обязан предоставить Антонову возможность на своих страницах изложить иное видение конфликта.

Тем не менее вместо запрошенных 5 миллионов рублей морального ущерба, которые потребовал Антонов и его адвокат, по решению суда потерпевшая сторона получила лишь 20 тысяч. 

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?