Волк из "Ну, погоди!" может оказаться под запретным ярлыком

24.08.2012-12:02
Версия для печати

С 1 сентября 2012 года в России начинает действовать закон «О защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию». С этого момента телевизионные каналы будут обязаны маркировать свою продукцию, графически изображая, для какого возраста она предназначена. 
Телепродукция должна будет маркироваться перед началом указанной программы, в ее анонсах, после окончания каждого рекламного блока в ее рамках. За нарушение закона телеканалы могу получить штраф от 10 до 200 тысяч рублей, а за многократные нарушения – лишиться лицензии.
Телевизионщики опасаются, что под статьи нового закона может все: от курящего волка из «Ну, погоди!» до эротических сцен из «С широко закрытыми глазами». Кроме того, подростки смогут сами определять «фильмы для взрослых». В любом случае, высшей инстанцией по контролю над тем, что смотрят дети, остаются родители.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Наконец-то старых противных и

Наконец-то старых противных и скушных Советских муљтиков бољше не будет. Их место наконец займут красивые и очењ интересные американские, европейские и японские муљтсериалы и аниме.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code