В скором времени причина падения SSJ-100 будет раскрыта

13.05.2012-11:35
Версия для печати

Найден бортовой самописец лайнера Sukhoj superjet 100. 

Об обнаружении "черного ящика" SSJ-100 объявил на пресс-конференции представитель Национального комитета по безопасности на транспорте Гагах Пракосо (Gagah Prakoso). "По имеющимся у нас данным, "черный ящик" разбившегося самолета найден", - заявил он. При этом, отмечает The Jakarta Post, представители министерства транспорта Индонезии пока информацию об обнаружении бортового самописца российского самолета не подтвердили.

На данный момент в долине происходит поисковая операция при участии российского МЧС, представители которого прибыли в Индонезию 12 мая. Состав местной спасательной группировки насчитывает 500 человек, это и военные и спасатели и местные жители. Накануне вечером они обнаружили тела, висящие на деревьях, когда спускалась вниз по скале. По предварительному заключению ими оказались тела погибших пилотов. В кармане брюк одного из них был найден кошелек, а в кошельке - документ с информацией об имени владельца. Тела поместили в пластиковые контейнеры и вывезли с места катастрофы.

"Правда-УрФО" продолжает следить за развитием событий.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Самолет был сбит спутником

Самолет был сбит спутником США. Индонезия претендует на роль сателлита США. США знают, что Индонезия не даст глубокого расследования. Подозрительно что самолет с тем же экипажем отлично летал на территории др. стран, где нет влияния США. Суперджет напугал ЕС и США. В условиях падающих экономик США и Европы - подеря авиационного рынка может быть последним ударом к разрушению.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?