Безруков, помолодев, стал женщиной

15.08.2012-18:54
Версия для печати

В Санкт-Петербурге под ореолом страшной тайны проходят съемки ремейка культовой советской комедии «Джентльмены удачи». Но все же журналистам удалось проникнуть на площадку и пообщаться с создателями фильма. Кроме того, есть несколько кадров, на одном из которых Сергей Безруков загримирован под женщину.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», Безруков играет Смайлика. По сюжету второй безруковский персонаж работает аниматором в торговом центре. Духота, капризные клиенты, любимая девушка – не самая умная представительница слабого пола.

– Изначально по сценарию герой планировался моложе, – продолжает Михаил Зубко. – Но мы не смогли найти артиста в возрасте от 20 до 30 лет, который бы мастерски умел перевоплощаться в два образа практически одновременно. А Сергей смог. Конечно, о нем ходит много шуток – что он «всеяден», снимается везде. Но никогда и ни у кого не возникало вопросов к его актерскому дарованию. Он еще и блестящий пародист. Кстати, готовясь к роли, Сергей похудел и помолодел, сбросил лет 10, не меньше.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code