«Единая Россия» прокомментировала сообщения об угрозах участнику праймериз в ХМАО

Исполнительный секретарь отделения  «Единой России» в Сургутском районе Вадим Булдаков прокомментировал заявления участника праймериз на выборы в районную думу о давлении и угрозах. По словам партийца, озвученные факты не имеют под собой почвы.

Напомним, ранее участник праймериз Светлана Бондаренко завила в своих соцсетях о давлении и угрозах, поступающих ей и ее близким с целью вынудить ее отказаться от участия в предварительном голосовании.

«По заявлению о том, что угрожают жизни, очень надеюсь, что, если такая информация поступила участнику, то есть заявление в УМВД Сургутского района.  Что касается сделанных заявлений о том, что Бондаренко не согласовывают баннеры на согласование мне поступает информация по агитматериалу только от другого кандидата Анастасии Граблевой, не от Бондаренко. Они не соответствовали единому региональному брендбуку предварительного голосования. Еще один момент – претензии по поводу отказа в посещении предприятий, который базируется в поселке Белый Яр. Бондаренко получила мотивированный отказ по причине того, что до сих пор не сняты ограничения. Даже глава района еженедельно общается с жителями в режиме онлайн. На сегодня нет ни одного участника праймериз, кому были согласованы такие возможности», — подытожил исполнительный секретарь районного отделения  «Единой России» Вадим Булдаков.

 

Фото: news102.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни